Fuente: Luzmary González (Grupo facebook Adict@s a las ollas GM)
4 huevos,
220 gr de azúcar,
pizca de sal,
1 brick de nata para montar de 200 ml,
120 gr de aceite de girasol,
1 sobre y medio de levadura en polvo tipo Royal,
260 gr de harina,
ralladura de 1 limón.
Batimos
los huevos con el azúcar hasta que formemos una masa blanquecina y
espumosa,luego añadiremos todos los demás ingredientes y trituraremos
con la turmix hasta que no queden grumos.Volcar la masa en la cubeta que
previamente habremos engrasado y cortado un círculo de papel vegetal
del tamaño del fondo.Ponemos menú horno a 130º válvula abierta 55
minutos.Una vez apagada la olla pondremos nuestro cabezal de horno a
160º 5-7 minutos según lo queramos más o menos dorado.Dejamos unos
minutos dentro de la cubeta y luego desmoldamos y ponemos a enfriar en
rejilla
No hay comentarios:
Publicar un comentario