jueves, 10 de abril de 2014

PANACHÉ DE VERDURAS CON SARDINAS AL HORNO en OLLA GM E

Deliciosa receta que combina las vitaminas y la fibra de la verduras con el omega3 de las sardinas.Receta fácil, rápida y muyyyy económica.

Fuente: Grupo facebook Cocinas Programables GM

Ingredientes
sardinas pequeñas/medianas (1bandeja)
1 calabacín grande
2 zanahorias medianas
2 cebollas medianas
sal
pimienta negra molida (opcional)
limón (opcional)

Preparación.
Ponemos las sardinas limpias en la cubeta, 5 minutos menú horno a 130 grados. A continuación ponemos el cabezal de horno* a 5 minutos a 150 grados. Le ponemos limón al gusto (opcional).

Por otro lado, limpiamos y cortamos las verduras. Las echamos en la cubeta con un poco de aceite a un menú plancha durante 10 minutos. Espolvoreamos un poco de pimienta molida al gusto (opcional).








No hay comentarios:

Publicar un comentario