Fuente: Grupo facebook Cocinas Programables GM (https://www.facebook.com/cocinasprogramablesgm)
Ingredientes para 2 personas;
Una col mediana.
150 grs ternera picada.
150 grs tomate para freír.
75 grms de queso rallado.
Preparación:
Lavamos la col y colocamos el soporte para cocinar al vapor dentro de la cubeta, añadimos agua justa sin que sobrepase el soporte. Colocamos la col sobre el soporte. Cerramos la tapa y programamos menú vapor 40 minutos. Cancelamos y reservamos.
Añadimos aceite a la cubeta y ponemos la carne. Programamos menú freír 10 minutos. Cuando veamos que la carne está dorada, sin cancelar el menú, añadimos el tomate para freír. Cancelamos y reservamos.
Lavamos la cubeta, ponemos la col, la salsa bolognesa y queso para gratinar dentro de la cubeta, cerramos la tapa y programamos menú horno 10 minutos.
Si disponemos de cabezal de horno se coloca sobre la cubeta el cabezal y programamos 10 minutos a 180 grados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario