martes, 1 de abril de 2014

COL al horno CON SALSA BOLOÑESA (OLLA GM modelo ALFA)

Fuente: Grupo facebook Cocinas Programables GM (https://www.facebook.com/cocinasprogramablesgm)

Ingredientes para 2 personas;

Una col mediana.
150 grs ternera picada.
150 grs tomate para freír.
75 grms de queso rallado.

Preparación:

Lavamos la col y colocamos el soporte para cocinar al vapor dentro de la cubeta, añadimos agua justa sin que sobrepase el soporte. Colocamos la col sobre el soporte. Cerramos la tapa y programamos menú vapor 40 minutos. Cancelamos y reservamos.
Añadimos aceite a la cubeta y ponemos la carne. Programamos menú freír 10 minutos. Cuando veamos que la carne está dorada, sin cancelar el menú, añadimos el tomate para freír. Cancelamos y reservamos.
Lavamos la cubeta, ponemos la col, la salsa bolognesa y queso para gratinar dentro de la cubeta, cerramos la tapa y programamos menú horno 10 minutos.
Si disponemos de cabezal de horno se coloca sobre la cubeta el cabezal y programamos 10 minutos a 180 grados.


No hay comentarios:

Publicar un comentario