Ingredientes:
Dos pimientos rojos grandes
1 vaso medidor de arroz
200grms ternera picada
Un cebolla troceada
Preparación:
Ponemos la carne y la cebolla en la cubeta con un poco de aceite y programamos menú plancha 10 min, 140 grados. Cuando esta dorada añadimos el arroz y el tomate frito y removemos. Es importante que la salsa quede aguosa para que el arroz cueza bien.
Mientras se hace la salsa cortamos los pimientos por la parte de la cabeza y limpiamos bien las pepitas.
Cuando la salsa está hecha rellenamos los pimientos y los ponemos en la cubeta con la cabeza (para que quede bien sellada se puede cerrar con unos palillos).
Colocamos la cubeta en la olla y programamos menú horno 20 min a 130 grados. Si se utiliza cabezal de horno 20 minutos menú horno a 130 grados en la olla y en el cabezal 15 min 200 grados.
Mientras se hace la salsa cortamos los pimientos por la parte de la cabeza y limpiamos bien las pepitas.
Cuando la salsa está hecha rellenamos los pimientos y los ponemos en la cubeta con la cabeza (para que quede bien sellada se puede cerrar con unos palillos).
Colocamos la cubeta en la olla y programamos menú horno 20 min a 130 grados. Si se utiliza cabezal de horno 20 minutos menú horno a 130 grados en la olla y en el cabezal 15 min 200 grados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario