Autor: Araceli Ruiz Navarro
Fuente: Grupo Facebook Adic@s a las Ollas GM
Ingredientes:
Un pollo de un kilo y medio limpio
Patadas panaderas
Cebolla
Un limón
Un vaso de vino
Preparación:
Meter
dentro del pollo medio limón dos ajos y el otro medio limón,Freír las
patatas hasta que se doren sin llegar hacerlas del todo, echarlas en la
cubeta, freír la cebolla en aros y ponerlas encima de las patatas poner
el pollo encima con la pechuga boca bajo para que este mas jugosa echar
un chorreón de aceite zumo de limón y un vaso de vino,poner menú horno
20 minutos tapa doradora a 180 el mismo tiempo, cuando acabe darle la
vuelta y programar el mismo tiempo o hasta dorar a gusto.
SALSA
Diez almendras crudas
Diez avellanasVino
ajo
Nata para cocinar
Trocito de pan duro
Aceite un hilito
Medio vaso de agua
Sal al gusto, yo una pizca
Echar
los frutos secos el pan el ajo y el aceite freír ( yo lo hice en la
termomix siete minutos varoma) cuando acabe triturar bien' echar el vino
la nata la sal y un vaso de agua, cocinarlo unos diez minutos.(
termomix siete minutos temperatura varoma velocidad dos)servir en
salsera
Para mi gusto el pollo sin la salsa y sobre todo las
patatas estaban de muerte, pero mis hijos dieron cuenta con el pollo
mojando en la salsa..
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