martes, 4 de marzo de 2014

KITCHE (QUICHE) DE ESPINACAS CON QUESO DE CABRA Y BACON en GM E

Fuente: Sandra Orts Lorente (Cocinas Programables GM y Recetas olla Newcook y GM)

INGREDIENTES
1 paquete de masa para kitche.
300 grs de espinacas troceadas.
3 huevos frescos.
150 grs de bacon en tiras.
150 grs de queso de cabra.
papel vegetal especial horno.


PREPARACIÓN.
Ponemos aceite en la cubeta, programamos menú plancha 7 minutos y añadimos el bacon en tiras y las espinacas. Una vez estén dorados cancelamos.
Batimos los tres huevos en un bol y añadimos las espinacas, el bacon y trozos pequeñitos de queso de cabra.
Colocamos en la cubeta el papel vegetal y sobre él la masa para kitche.
Volcamos la mezcla de los huevos con el bacon, espinacas y queso dentro de la masa para la kitche y el sobrante de masa que ha quedado en el borde de la cubeta lo utilizamos para tapar la mezcla.
Programamos la olla en menú horno 15 minutos a 130 grados y con el cabezal de horno al mismo tiempo 15 minutos 180 grados.


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