Autor: Judith Navarro González
Fuente: Grupo facebook Adict@s a las Ollas GM
INGREDIENTES PARA LAS PELOTAS:
un muslo y contramulo de pollo deshuesado
1 blanco
1 hígado de pollo
50 cm aprox de longaniza blanca
25 de longaniza roja
Todo lo anterior picado
miga de pan casero de un par de días antes (el pan que sea de unos 500 gr)
3 huevos
piñones
perejil
2 dientes de ajo picaditos
PARA EL CALDO
un esqueleto de pavo
1 puerro
1 zanahoria
1 rama de apio
PREPARACIÓN:
Para
hacer el caldo metemos los ingredientes en la cubeta y menú guisos alta
presión 30 minutos (en la olla D). Mientras podemos hacer las pelotas.
En un bol grande ponemos el picadiollo y vamos mezclando con la miga de
pan, bien desmigadita y los tres huevos batidos hasta que estos se hayan
absorbido totalmente. No nos olvidemos de los piñones, los ajos y el
perejil. Se hacen bolas (pelotas) del tamaño que queramos y reservamos.
Cuando el caldo esté hecho y ya se pueda abrir la olla, lo colamos y en
ese caldo ponemos las pelotas, sal, colorante y un poquito de pimentón
dulce. Ponemos menú carne, alta presión, el tiempo que viene
preestablecido.
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