martes, 4 de marzo de 2014

Rollitos de pollo en salsa de almendras

Autor:   Judith Navarro González
Fuente: Grupo facebook Adict@s a las Ollas GM

Para los rollitos:
 Contramuslos de pollo deshuesados
queso tipo havarti
jamón york o pechuga de pavo

Preparación:

El día antes o por la mañana elaboramos los rollitos. Cogemos los contramuslos y los estiramos y rellenamos con una tira de queso y otra del fiambre elegido. Los vamos poniendo en recortes de papel film y los enrollamos ayudándonos de este, se quedan como si fueran caramelitos. Una vez hecho esto con todos los metí en el frigo para que se compacten y luego no se deshaga el rollo en la olla.
Cuando ya los vamos a hacer los desenvolvemos y enharinamos y pasamos unos minutos por menú plancha para dorarlos y reservamos. Cancelamos menú y preparamos la salsa de almendras.
Para la salsa de almendras
he echado un poco de aceite , un puñado de almendras sin cascara ,una cebolla,un puerro,un diente de ajo un chorreon de como blanco un tomate y carterilla de avecren Añadimos los rollitos y menú cocina 8 minutos. Si la salsa sale demasiado líquida para tu gusto, sólo hay que ponerla con la olla abierta en menú cocina u horno para que reduzca o ponerle una cucharadita de maizena.
Está espectacular de bueno y de sabor.

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