Autor: Judith Navarro González
Fuente: Grupo facebook Adict@s a las Ollas GM
Para los rollitos:
Contramuslos de pollo deshuesados
queso tipo havarti
jamón york o pechuga de pavo
Preparación:
El
día antes o por la mañana elaboramos los rollitos. Cogemos los
contramuslos y los estiramos y rellenamos con una tira de queso y otra
del fiambre elegido. Los vamos poniendo en recortes de papel film y los
enrollamos ayudándonos de este, se quedan como si fueran caramelitos.
Una vez hecho esto con todos los metí en el frigo para que se compacten y
luego no se deshaga el rollo en la olla.
Cuando ya los vamos a
hacer los desenvolvemos y enharinamos y pasamos unos minutos por menú
plancha para dorarlos y reservamos. Cancelamos menú y preparamos la
salsa de almendras.
Para la salsa de almendras
he echado un poco de aceite , un puñado de almendras sin cascara ,una
cebolla,un puerro,un diente de ajo un chorreon de como blanco un tomate y
carterilla de avecren Añadimos los rollitos y menú cocina 8 minutos. Si la salsa sale
demasiado líquida para tu gusto, sólo hay que ponerla con la olla
abierta en menú cocina u horno para que reduzca o ponerle una
cucharadita de maizena.
Está espectacular de bueno y de sabor.
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