martes, 25 de febrero de 2014

Risotto de setas en GM E

Autor: Fran Garrido
Fuente: Grupo facebook Adict@s a las Ollas GM


Ingredientes:
1 medida de arroz,
1 cebolla pequeña,
3 medidas de caldo de pollo
,perejil,
150 ml de nata de cocinar,
100 gm de queso de untar.
100 gramos de setas y aceite de oliva

Preparacion:
Primer paso ,hacer una crema con la nata,queso de untar y un poco de caldo de pollo y reservar

preparacion en olla gme:
rehogamos la cebolla en menu plancha, introducimos las setas y el arroz y seguimos rehogandolos 1 par de minutos.
Introducimos la mitad de la crema del primer paso, 3 medidas de caldo de pollo y un chorreon de nata, elegimos menu guiso 8 minutos media presion y temperatura predeterminada.
Dejamos que despresurize abrimos e incorporamos el perejil picado,un poco de queso rallado, y si esta muy seco un poco de caldo y servimos

Para emplatar:
primero un poco de crema del primer paso,luego el arroz y encima un poco de crema y el crujiente de queso

No hay comentarios:

Publicar un comentario