Autor: Raúl Pons Martínez
Fuente: Grupo facebook Adict@s a las Ollas GM
Ingredientes:
(Para 1 persona que coma bien)
Ajo en polvo
1 Medida de arroz blanco
1,5 Medidas de agua
Salsa de Soja
6 Lonchas de York (finas, tamaño sandwich)
2 Palitos de cangrejo (surumi)
2 Longanizas
Aceite
2 Huevos
Preparación:
Echamos
el agua, soja al gusto (yo le habré echado un par de cucharadas) un
pelín de acete, ajo en polvo al gusto, el arroz, el york cortado a
tiras, y las longanizas y los surumis cortados a trozos (tanto las
longanizas como los surumis los tenía congelados, los he puesto sin
descongelar) dentro de la olla y removemos. Tapamos, cerramos válvula, y
programamos menú cocina baja presión 10 minutos. Cuando esto acabe.
despresurizamos, añadimos un poco de aceite (no pasarse no vaya a
quedarnos luego aceitoso), programamos menú plancha 5 minutos, echamos
los dos huevos y vamos removiendo. Cuando acabe, de la olla al plato y a
comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario