Autor: Almudena Nieto
Fuente: Grupo facebook Adict@s a las Ollas GM
Ingredientes:
4 piezas de carrillada de cerdo
1 zanahoria
1 cebolla
4 dientes de ajo
4 cucharadas de salsa de tomate
350cc en vino tinto
Hoja de laurel
Aceite, sal y pimienta, tomillo y romero
Preparación:
1-Programamos menú Cocina ponemos un poco de aceite en la cubeta y sellamos las carrilladas ya salpimentadas. Cuando estén listas las reservamos en un plato.
2-Echamos un poco más de aceite y sofreímos los ajos, la zanahoria, la cebolla y el laurel.
Añadimos el tomate y el vino y que hierva 2 minutos. Volvemos a echar en la olla las carrilladas con tomillo y romero.
3- Movemos todo para integrar bien los ingredientes, cerramos la olla, cancelamos menú cocina y programamos menú carne durante 30 minutos,
dejar que se despresurice la olla.
Al terminar, separaremos las carrilladas de la salsa y la hoja de romero y batiremos ésta muy bien hasta conseguir una salsa espesa, como una crema.
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