lunes, 24 de febrero de 2014

Pan Milagro

Autor: Lourdes Martinez Ortega
Fuente:
Grupo facebook Adict@s a las Ollas GM

 Ingredientes

310 gr harina de fuerza
175 gr de agua.
20 gr de aceite.
15 gr de levadura fresca
Una cucharada pequeña de sal

Elaboración:

 Colocar en un bol grande la harina, y desmigar la levadura en el centro
Añadir el aceite y el agua. Amasar todo durante 10 minutos. En la mitad del amasado añadir la sal.
Continuar amasando con movimientos firmes, hasta formar una bola. No os preocupe no haber amasado nunca; para este amasado no se requiere unos conocimientos especiales, sólo mezclar bien todos los ingredientes y trabajarlos para que se vayan uniendo y formando la masa.
 Pincelar el pan con un poco de aceite y espolvorear con harina.
Ponemos en cubeta con papel de horno ( no hay que dejarlo levar) y menú horno 45 minutos, valvula abierta, abrimos y ponemos tapa de dorar a 175º hasta que lo veamos un poco dorado.

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