Autor: Noemí Asencio
Fuente: Grupo facebook Adict@s a las Ollas GM
Fuente: Grupo facebook Adict@s a las Ollas GM
INGREDIENTES:
-2 CODILLOS
-1 CEBOLLA CON 5
CLAVOS CLAVADOS
-2 DIENTES DE AJO
-1 HOJA DE LAUREL
-1 ZANAHORIA
-1 PASTILLA DE
CARNE
-1 Y 1/2 VASO
MEDIDOR DE VINO TINTO
-1 VASO MEDIDOR
DE AGUA
-ACEITE , SAL Y
PIMIENTA
PREPARACION:
-PONER UN CHORRETE DE ACEITE EN LA CUBETA Y DORAR LOS CODILLOS SALPIMIENTADOS UNOS
MINUTOS EN MENÚ FREIR,AÑADIR LOS DEMAS INGREDIENTES,CERRAR TAPA, MENÚ CARNE,
ALTA PRESIÓN,VALVULA CERRADA 50 MINUTOS,PASADO EL TIEMPO DESPRESURIZAR APARTAR
LAS VERDURAS QUITAR LOS CLAVOS Y EL LAUREL Y TRITURAR LA CEBOLLA Y ZANAHORIA
CON UN POCO DEL CALDO Y VOLVERLO A LA CUBETA MEZCLAR BIEN
OLLA GM E: Menú guiso,130-140,P3
No hay comentarios:
Publicar un comentario