jueves, 27 de febrero de 2014

Cocido Montañes en GM D

Autor:Maria Perez Alarza
Fuente: Grupo facebook Adict@s a las Ollas GM  

Ingredientes:
500 gr de alubias blancas  ( en agua min 12 h)
berza o repollo rizado lo mas verde posible
2 chorizos
1 morcilla de arroz
costilla adobada
1 trozo de magro de cerdo
1 trozo tocino blanco
Agua
Sal


Preparacion:

Ponemos en la cubeta las alubias, los chorizos pinchados, la costilla el magro y el tocino y ponemos agua 4 dedos por encima de la alubias menu legumbres alta presion 35 min.
Mientras nuestra ollita va cocinando nosotros picamos la berza o el repollo muy chiquitito y reservamos.
Cuando la olla pite quitamos vapor y abrimos ponemos la morcilla y el repollo que teniamos picado volvemos a cerrar olla y pogramamos menu cocina 8 min baja presion, cuando termine quitamos vapor abrimos la olla y a comer.
Espero os guste y lo disfruteis.

No hay comentarios:

Publicar un comentario