Autor:Maria Perez Alarza
Fuente: Grupo facebook Adict@s a las Ollas GM
Ingredientes:
500 gr de alubias blancas ( en agua min 12 h)
berza o repollo rizado lo mas verde posible
2 chorizos
1 morcilla de arroz
costilla adobada
1 trozo de magro de cerdo
1 trozo tocino blanco
Agua
Sal
Preparacion:
Ponemos
en la cubeta las alubias, los chorizos pinchados, la costilla el magro y
el tocino y ponemos agua 4 dedos por encima de la alubias menu
legumbres alta presion 35 min.
Mientras nuestra ollita va cocinando nosotros picamos la berza o el repollo muy chiquitito y reservamos.
Cuando
la olla pite quitamos vapor y abrimos ponemos la morcilla y el repollo
que teniamos picado volvemos a cerrar olla y pogramamos menu cocina 8
min baja presion, cuando termine quitamos vapor abrimos la olla y a
comer.
Espero os guste y lo disfruteis.
No hay comentarios:
Publicar un comentario