Autor: Noemí Asensio
Fuente: Grupo facebook Adict@s a las Ollas GM
INGREDIENTES:
-350 grs tallarines, -1/2
calabacin, -1 cebolla, -1 zanahoria, -1 pechuga de pollo, -1 filete de ternera
pequeño, -un puñado de gambas peladas, -80 grs de salsa de soja, -50 grs de
vino blanco.
PREPARACIÓN:
-Partir los tallarines
por la mitad y ponerlos en la cubeta con un chorrete de aceite y sal y
cubrirlos bastante con agua (yo le puse mas o menos 3 l),cerrar tapa, valvula
cerrada,menú guiso o cocina 8 minutos,(mientras se hacen ir cortando las carnes
en tiritas y las verduras en juliana).pasado el tiempo despresurizar y remojar
los tallarines para que no se apelmacen ( yo los dejo sumergido en agua fria),
reservar.
poner un chorrito de
aceite en la cubeta y sofreir la cebolla en menú que useis normalmente (yo le
pongo menú legumbres)unos minutos, a continuación la zanahoria,carnes,
calabacin y gambitas que queden aldentes o al gusto, añadir el vino y unos
minutos que evapore, poner la salsa de soja unos minutos, verter los tallarines
a la olla y terminar de mezclarlo todo,rectificar de sal.
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