Autor: Susana Guerra Jimenez
Fuente: Grupo facebook Adict@s a las Ollas GM
Ingredientes:
Ajos
Pimenton
Alubias
Patatas
Tomate
Cebolla
Zahanoria
Pimiento rojo
Aceite
Comino
Laurel
1 pastilla de caldo
Rehogo unos ajitos y cuando empiezan a dorarse añado una cucharadita de
pimentón con cuidado para que no se queme. Pongo las alubias, patatas,
tomate, cebolla, zanahoria, pimiento (era rojo), un poco más de aceite y
pimentón, ahora todo en crudo. Comino, laurel y una pastilla de caldo.
Menú presión vapor o Turbo 12 minutos, presión media. Cuando ha terminado la cocción
he pasado las verduras por la batidora y he añadido ese puré, removiendo
con un poco de calor para que ligue. Sin chorizo, ni morcilla, ni
carne...Nada, pero muy ricas, de verdad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario