Fuente: Grupo facebook Adic@s a las Ollas GM
Ternera con champis y salsa de queso
Ingredientes.
Se frien los filetes de ternera para dorarlos un poco. se sacan y se reservan.
Se echan en la cubeta los ajitos picados y los champiñones, se les rehoga y se salpimentan.agregandoles el zumo de 1 limon Se le añaden los filetes de ternera a los champiñones y tambien los quesos y el yogur previamente batidos todos juntos.
Se cierra la olla MENU CARNES.
Ingredientes.
- filetes de ternera
- ajitos
- champiñones
- 1 limon ( el zumo)
- 1 yogur natural
- una tarrina de queso azul para untar
- 1 tarrina de crema de queso de cabra
- aceite sal y pimienta
Se frien los filetes de ternera para dorarlos un poco. se sacan y se reservan.
Se echan en la cubeta los ajitos picados y los champiñones, se les rehoga y se salpimentan.agregandoles el zumo de 1 limon Se le añaden los filetes de ternera a los champiñones y tambien los quesos y el yogur previamente batidos todos juntos.
Se cierra la olla MENU CARNES.
No hay comentarios:
Publicar un comentario