domingo, 9 de marzo de 2014

Ternera con champis y queso en GM D

Autor: Marianageles Acedo Rubio
Fuente: Grupo facebook Adic@s a las Ollas GM

Ternera con champis y salsa de queso

Ingredientes.
  • filetes de ternera 
  • ajitos 
  • champiñones 
  • 1 limon ( el zumo) 
  • 1 yogur natural 
  • una tarrina de queso azul para untar 
  • 1 tarrina de crema de queso de cabra 
  • aceite sal y pimienta 
Elaboracion,

Se frien los filetes de ternera para dorarlos un poco. se sacan y se reservan.
Se echan en la cubeta los ajitos picados y los champiñones, se les rehoga y se salpimentan.agregandoles el zumo de 1 limon Se le añaden los filetes de ternera a los champiñones y tambien los quesos y el yogur previamente batidos todos juntos.
Se cierra la olla MENU CARNES.

No hay comentarios:

Publicar un comentario