Fuente: http://rosirecetas.blogspot.com.es/2014/02/pan-casero-en-olla-g-m.html
Ingredientes:
350 CC DE AGUA TEMPLADA
1 CUCHARADITA DE AZÚCAR .
30 GRAMOS DE LEVADURA FRESCA DE PANADERO
500 GRAMOS DE HARINA DE FUERZA
1 CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA
1 CUCHARADITA DE SAL
Preparación:
En un bol ponemos el agua templada ,el azúcar y la levadura, remover hasta que se deshaga y dejar 10 minutos .
Añadir el harina ,el aceite y sal y amasar hasta que las paredes del bol queden limpias ,formar una bola
y tapar .Dejar una hora o hora y media hasta que doble el volumen .
Volver a amasar darle forma y meter en la olla precalentada en menú plancha .
Ponemos:
En GM C y D menú horno 45 minutos válvula abierta .
En GM E menú horno modelo D 45 minutos válvula abierta .
Para dorar la parte de arriba ponemos la tapa horno ,a 250 grados 5 minutos
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