Fuente: Grupo Facebook Adict@s a las Ollas GM
Falda rellena de pate de pato.
- 1 kilo o un poco más de falda rellena .
- 2 lata de pate de pato _
- Tocino de jamón unos 250 gramos ._
- carne de jabali en fianbre 250 gramos_
- tortilla rellena de queso de 3 huevos_
- tiras de pimiento rojo y verde natural _
- vino blanco _
- harina espesante Maicena_
- agua _
- papel de plata .
Se estiende la falda y se salpimienta por abajo y arriba .
Se estiende el pate Fiambre de jabali,Tocino de jamón,Tortilla en tiras ,Pimientos en tiras
Se enrolla fuerte poco a poco para que el relleno no se salga y se cose con hilo y aguja de cocinar bien apretado. Después lo enrrollamos muy bien en forma de paquete con papel de aluminio .
Metemos en nuestra olla menu horno 50 minutos .
Sacamos y con la gelatina que a soltado la carne en la misma cubeta menu cocina y ponemos medio baso de vino y harina espesante según gusto como 2 cucharadas y agua .Vamos moviendo hasta que espese .Se corta en rodajas y listo para servír ,mejor de un dia para otro .¡Que os aproveche !
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