sábado, 8 de marzo de 2014

FALDA RELLENA DE PATE en GM D

Autor: Elena Tamara Cordero Almendral
Fuente: Grupo Facebook Adict@s a las Ollas GM

Falda rellena de pate de pato.
  • 1 kilo o un poco más de falda rellena .
  • 2 lata de pate de pato _ 
  • Tocino de jamón unos 250 gramos ._ 
  • carne de jabali en fianbre 250 gramos_ 
  • tortilla rellena de queso de 3 huevos_
  • tiras de pimiento rojo y verde natural _ 
  • vino blanco _
  • harina espesante Maicena_ 
  • agua _
  •  papel de plata .
PREPARACIÓN
Se estiende la falda y se salpimienta por abajo y arriba .
Se estiende el pate Fiambre de jabali,Tocino de jamón,Tortilla en tiras ,Pimientos en tiras
Se enrolla fuerte poco a poco para que el relleno no se salga y se cose con hilo y aguja de cocinar bien apretado. Después lo enrrollamos muy bien en forma de paquete con papel de aluminio .
Metemos en nuestra olla menu horno 50 minutos .
Sacamos y con la gelatina que a soltado la carne en la misma cubeta menu cocina y ponemos medio baso de vino y harina espesante según gusto como 2 cucharadas y agua .Vamos moviendo hasta que espese .Se corta en rodajas y listo para servír ,mejor de un dia para otro .¡Que os aproveche !


No hay comentarios:

Publicar un comentario