sábado, 8 de marzo de 2014

GUISO DE CARNE CON VERDURA en GM D y E

Autor: Carmen Boza Gonzalez
Fuente: Grupo Facebook Adict@s a las Ollas GM

Ingredientes:

un kilo y medio de carne para guisar,
una cebolla,
un pimiento,
dos zanahorias,
un tomate,
guisantes,
sal,
pimienta,
laurel
tres patatas

En GM D:

En menu horno se dora la carne, cuando este rehogada se echa la cebolla ,pimiento, tomate picadito, sal, pimienta y laurel y vino, menu carne 20 minutos, cuando abra se pone las patatas, zanahorias y guisantes y menu cocina 10 minutos

En GM E:
Sofreir la carne, en menú freir, reservamos y pochamos cebolla y pimiento en menu plancha 130º, echas tomate etc..., luego por ultimo echas carne, cancelas menú y pones menu guiso 140º 15 minutos presion 2 o 3, dependiendo de la carne, despresurizas, abres echas patatas etc y menú guiso 130º 8 minutos, presion 2


No hay comentarios:

Publicar un comentario