Autor: Carmen Boza Gonzalez
Fuente: Grupo Facebook Adict@s a las Ollas GM
Ingredientes:
un kilo y medio de carne para guisar,
una cebolla,
un pimiento,
dos zanahorias,
un tomate,
guisantes,
sal,
pimienta,
laurel
tres patatas
En GM D:
En
menu horno se dora la carne, cuando este rehogada se echa la cebolla
,pimiento, tomate picadito, sal, pimienta y laurel y vino, menu carne 20
minutos, cuando abra se pone las patatas, zanahorias y guisantes y menu
cocina 10 minutos
En GM E:
Sofreir la carne, en menú freir, reservamos y pochamos cebolla y
pimiento en menu plancha 130º, echas tomate etc..., luego por ultimo
echas carne, cancelas menú y pones menu guiso 140º 15 minutos presion 2 o
3, dependiendo de la carne, despresurizas, abres echas patatas etc y
menú guiso 130º 8 minutos, presion 2
No hay comentarios:
Publicar un comentario