viernes, 7 de marzo de 2014

CINTA DE LOMO CON SALSA DE NATA en GM E

Autor: Manuela Fernández Couceiro
Fuente: Grupo Facebook Adict@s a las ollas GM

Pues el trozo de cinta de lomo era de 1,700kg, lo corte en dos cachos y les hice unos cortes y sal pimente, luego eche un poco de aceite en la cubeta y puse la funcion freir unos 10 minutos.Cuando estaba bien doradin cerre la olla y puse funcion turbo 15 minutos.Los saque para un plato y tenia preparado para echar 3 cebollas cortadas en aro y las eche en la cubeta a freir un poco con un poco de sal y una pastilla de avecrem, estaria unos 6 minutinos, a continuacion corte el lomo en rodajas y deje la cebolla en la cubeta mas las patatas que las corte un poco mas gruesas que panadera y las puse encima de la cebolla.Cebolla, patatas y arriba el lomo en rodajas, eche un brik de nata d 500ml, cerre la olla con la valvula cerrada en funcion horno 6 minutos.Y a continuacion servir y comer y estaba muy rico!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario