Fuente: Grupo facebook Adict@s a las ollas GM
INGREDIENTES
- 3 patatas
- 6 rodajas de pescado (el que mas os guste)
- gambas
- fumet o caldo de pescadoso
- frito (tomate, pimiento, cebolla, ajo)
- azafrán en hebras o colorante alimenticio
- vino blanco
- sal
Echar un poco de aceite en el fondo de la cubeta, añadir primero las patatas, luego el pescado y la salAñadir las hebras de azafrán y el sofrito por encima (que ya tenía hecho y congelado)
Regar con la fumet de pescado (en mi caso el caldo de haber cocido las cáscaras de las gambas)
Añadir un chorreón de vino blanco y a cerrar la olla
Programar menu pescado, 10 minutos
Despresurizar, abrir la olla y entonces añadir las gambitas, tapar la olla y dejar reposar un minutos, de este modo no se consumen tanto y con el calor del guiso se hacen enseguida
Nota: Si os queda muy liquido y os gusta mas espesito, le podeis poner un poco de espesante maicena, al poner las gambas
No hay comentarios:
Publicar un comentario