viernes, 7 de marzo de 2014

GUISO DE PESCADO Y GAMBAS en GM D

Autor: Dominguez MCarmen
Fuente: Grupo facebook Adict@s a las ollas GM


INGREDIENTES
  • 3 patatas
  • 6 rodajas de pescado (el que mas os guste)
  • gambas
  • fumet o caldo de pescadoso
  • frito (tomate, pimiento, cebolla, ajo)
  • azafrán en hebras o colorante alimenticio
  • vino blanco
  • sal
PREPARACIÓN
Echar un poco de aceite en el fondo de la cubeta, añadir primero las patatas, luego el pescado y la salAñadir las hebras de azafrán y el sofrito por encima (que ya tenía hecho y congelado)
Regar con la fumet de pescado (en mi caso el caldo de haber cocido las cáscaras de las gambas)
Añadir un chorreón de vino blanco y a cerrar la olla
Programar menu pescado, 10 minutos
Despresurizar, abrir la olla y entonces añadir las gambitas, tapar la olla y dejar reposar un minutos, de este modo no se consumen tanto y con el calor del guiso se hacen enseguida
Nota: Si os queda muy liquido y os gusta mas espesito, le podeis poner un poco de espesante maicena, al poner las gambas

No hay comentarios:

Publicar un comentario