viernes, 7 de marzo de 2014

BIZCOCHO DE TURRON en E

Autor: Susana Suárez Morales
Fuente: Grupo facebook Adict@s a las ollas GM

60 gramos de manteca o mantequilla a temperatura ambiente,
150gramos de turrón de Jijona,
4huevos,
250gramos de harina,
1sobre de levadura,
4 gotas aroma almendra(opcional),
azúcar glas,
almendra laminado o crocanti
110 de leche
70 g de azucar

Echar en el vaso de la thermomix la manteca,turrón y 70gramos de azúcar, 10 segundos velocidad 4.
Echar los huevos,110gramos de leche ,10 segundos velocidad 4.
Harina,levadura y pizca se sal 20 segundos,velocidad 5.
Echar en la cubeta engrasada espolvorear almendra laminado,cerrar válvula abierta, 120º temperatura,menú horno 50minutos.
Cuando acabe poner la tapa doradora 175,Temperatura 5 minutos,sacar enfriar espolvorear azúcar glas


No hay comentarios:

Publicar un comentario