Fuente: Grupo facebook Adict@s a las ollas GM
Pimiento rojo
Brenjenas
Alcachofas
Ajos tiernos
Coliflor
Judias verdes
Aceite, sal
2 tomates rallados
Azafran
Pimenton
3 vasitos de arroz
3 vasitos y medio de agua
He puesto un poco de aceite en la cubeta
(dorada), y en función Freir ....( Me gusta que lo haga fuerte), he ido
sofriendo las verduras. He puesto: Pimiento rojo, berenjena,
alcachofas, ajos tiernos, coliflor, y judias verdes. Cuando esta todo
bien pochadito, le he añadido dos tomates rallados, y seguimos
sofriendo. Se añade un poquito de azafran, sal y pimenton. Se remueve.
cuando esta echo todo el sofrito, se añade el arroz y el agua. Se cierra la olla (la mia es la D ), y menu cocina, ocho minutos, valvula cerrada.
Se esperan unos dos minutos
antes de abrir.... y a disfrutar
No hay comentarios:
Publicar un comentario