Autor: Lourdes Martinez Ortega
Fuente: Grupo facebook Adict@s a las Ollas GM
Ingredientes:
3 huevos
1 sobre de levadura royal
2 yogures griegos
600gr de queso de untar
1 vaso del yogur de leche entera.
1 vaso del yogur de nata para montar.
2 vasos del yogur de azúcar.
2 vasos del yogur de harina de repostería.
Poner
todo junto y batir, engrasar la cubeta con un poco de mantequilla
derretida. Menú horno.. o ... pastel...40 minutos...160 grados. Por
encima para que se dorase le he puesto unos minutos la tapa dorada.
Cuando esté le dejáis 10 minutos más sin calor .. dejar enfriar antes de
darle la vuelta. CANACHE DE CHOCOLATE PARA RELLENO:100 gr de chocolate
fondan.160 gr de nata para montar.60 gr de mantequilla. Ponerlo todo
junto en la thermomix, 4 minutos...90 grados.. velocidad 3. Entibiar y
ponérsela a la tarta por encima. Al frigorífico hasta que enfríe.
No hay comentarios:
Publicar un comentario