Autor: Verónica Vargas
Fuentes: Grupo facebook Adict@s a las Ollas GM
Fuentes: Grupo facebook Adict@s a las Ollas GM
Ingredientes:
-250 gr. leche-
90 gr. azúcar-
200 gr. chocolate blanco
-250 gr. nata montar
-10 gr. azúcar vainillada
-4 huevos L
-3 medidas de agua
-caramelo líquido
Preparación:
1- Calentar la leche con el azúcar y fundir el chocolate , removiendo hasta que esté disuelto.
2- Añadir la nata, azúcar vainillada y huevos y triturar con el turmix o Thermomix.
3- Poner en la cubeta el agua y un redondel de papel de hornear en el fondo, para no dañar la cubeta, caramelizar un bol tipo Pyrex, (Comprobar que cabe bien dentro), resistente al calor. Posar en la cubeta, volcar la mezcla dentro del bol de Pyrex y tapar con papel de aluminio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario