lunes, 24 de febrero de 2014

FLAN DE CHOCOLATE BLANCO en GM D

Autor: Verónica Vargas
Fuentes: Grupo facebook Adict@s a las Ollas GM

Ingredientes:

-250 gr. leche-
90 gr. azúcar-
200 gr. chocolate blanco
-250 gr. nata montar
-10 gr. azúcar vainillada
-4 huevos L
-3 medidas de agua
-caramelo líquido

Preparación:

1- Calentar la leche con el azúcar y fundir el chocolate , removiendo hasta que esté disuelto.
2- Añadir la nata, azúcar vainillada y huevos y triturar con el turmix o Thermomix.
3- Poner en la cubeta el agua y un redondel de papel de hornear en el fondo, para no dañar la cubeta, caramelizar un bol tipo Pyrex, (Comprobar que cabe bien dentro), resistente al calor. Posar en la cubeta, volcar la mezcla dentro del bol de Pyrex y tapar con papel de aluminio.
4- Cerrar, función horno, válvula cerrada 25-30 minutos. Despresurizar, comprobar que está cuajado, sacar con cuidado y dejar enfríar unas horas en la nevera. Desmoldar bien frío y adornar con chocolate blanco rallado.


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