lunes, 24 de febrero de 2014

FIDEOS A LA CAZUELA OLLA GM D

Autor: Noemí Asencio
Fuentes: Grupo facebook Adict@s a las Ollas GM

INGREDIENTES: -350 grs de fideos nº4,- 2 sepietas pequeñitas troceadas, -gambitas peladas ,- 1 butifarra en trozos, - 1/2 cebolla picada,- 2 dientes de ajos picados,- 1/2 pimiento verde troceado,- 1 trozo de pimiento rojo troceado,- 1 cucharada de tomate frito,- caldo de pescado, - 1 pastilla de caldo de carne, - colorante,- aceite
PREPARACIÓN:

-Se pone un chorrete de aceite en la cubeta en menú cocina,se sofrie un poco la butifarra,luego la cebolla, los pimientos, el ajo,luego las sepietas,cuando esté todo sofrito se añade el tomate, colorante y la pastilla de carne,se añaden los fideos y se remueve todo bien,se añade el caldo de pescado hasta que cubran todos los fideos 2 dedos por encima para que queden un pelin caldosetes no tan secos,se añaden las gambitas y se rctifica de sal.menú guiso,valvula cerrada, 6 minutos, despresurizar, remover bien para que termine de chupar caldo y dejar reposar 2 minutos



No hay comentarios:

Publicar un comentario