Autor: Noemí Asencio
Fuentes: Grupo facebook Adict@s a las Ollas GM
INGREDIENTES: -350
grs de fideos nº4,- 2 sepietas pequeñitas troceadas, -gambitas peladas ,- 1
butifarra en trozos, - 1/2 cebolla picada,- 2 dientes de ajos picados,- 1/2
pimiento verde troceado,- 1 trozo de pimiento rojo troceado,- 1 cucharada de
tomate frito,- caldo de pescado, - 1 pastilla de caldo de carne, - colorante,-
aceite
PREPARACIÓN:
-Se pone un chorrete de
aceite en la cubeta en menú cocina,se sofrie un poco la butifarra,luego la
cebolla, los pimientos, el ajo,luego las sepietas,cuando esté todo sofrito se
añade el tomate, colorante y la pastilla de carne,se añaden los fideos y se
remueve todo bien,se añade el caldo de pescado hasta que cubran todos los
fideos 2 dedos por encima para que queden un pelin caldosetes no tan secos,se
añaden las gambitas y se rctifica de sal.menú guiso,valvula cerrada, 6 minutos,
despresurizar, remover bien para que termine de chupar caldo y dejar reposar 2
minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario