Autor:de Lianxio Bloguera
Fuente: Grupo facebook Adict@s a las Ollas GM
Ingredientes:
35-40 Almendras crudas
2 Dientes de Ajo
12 Albóndigas
1 Rebanada de Pan
1/2 Vaso de Vino
1 Vaso de Agua
1 Hoja de Laurel
Aceite de Oliva
Colorante/Azafrán
Sal
Preparación:
Primero doramos las almendras con un poco de aceite en modo plancha a
120º. Cuando estén doradas, sacamos de la cubeta y apartamos.
En ese mismo aceite doramos los dientes de ajo cortados en laminas en
menú plancha 120º y removiendo. Solo necesitara unos pocos segundos. Y
sacamos.
Preparamos en el recipiente de la batidora las almendras crudas, los ajos, el pan y el vino. Batimos y añadimos el agua.
Ponemos las albóndigas en la cubeta con un chorreón de aceite y las
doramos también en menú plancha 120º, removiendo continuamente para que
no se peguen demasiado.
Una vez estén bien doradas, le añadimos la mezcla batida, y le
añadimos un poco de colorante alimentario, una hoja de laurel, y un poco
de sal. Removemos bien.
Ponemos a guisar:
Modo: Guiso
Válvula: Cerrada
Temperatura: 120º
Presión: Media T2
Tiempo: 10 minutos
Una vez pasado el tiempo, cancelamos, despresurizamos y dejamos
reposar unos minutos que se espese solo. Y a servir solas o
acompañadas!
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