jueves, 27 de febrero de 2014

MERLUZA A LA GALLEGA en GM D y E

Autor: Julio Petersen
Fuente: Grupo facebook Adict@s a las Ollas GM 

Receta:
1cebolla,
2 patatas cortadas en laminas finas,
2 dientes de ajo picados
aceite
Merluza
pimiento verde cortado
Chorreon vino blanco
1 cucharadita de pimenton dulce
pimienta negra

con programa freir 3 minutos con aceite de oliva,(100 mls). Luego rodajas de merluza, pimiento verde cortado trozos,chorreon de vino blanco, pimienta negra,cuchara de pimenton rojo y veinte minutos en modo fuego lento a doble potencia. Y LISTO!!! Olla GM modelo Alfa

Yo... Mari Sol Aracil
Como la mayoria no tenemos esta olla, la adapto para la D Y la E
Ponemos aceite y freimos primero vuelta y vuelta un poco las patatas, reservamos, freimos la merluza en rodajas, sacamos y reservamos, en olla D en menu legumbres y en E en menu freir a 130º.
Cancelamos menú y ponemos menu plancha en D y menu plancha 130º en E, pochamos cebolla y pimiento con los ajitos laminados. Cancelamos menú
Ponemos la merluza y patatas reservadas, echamos el vino blanco, pimenton, pimienta, y como hay q cubrir de liquido que llegue un poco a la mitad...si no queremos poner todo de vino blanco, esto ya es cosa mia, podemos añadir un poco de agua, con media pastillita de caldo de pescado o solo agua....o todo vino...
Cerramos la olla y ponemos en D 5 minutos menu cocina y en E 5 minutos menu guiso, 120º y presion 1


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