jueves, 27 de febrero de 2014

DORADA A LA SAL y acompañamiento de verdura en GM D

Autor: Luis Espes Bellido
Fuente: Grupo facebook Adict@s a las Ollas GM 


Preparamos con papel de horno la cubeta, cubriendo fondo y laterales, no cortar papel.
Preparamos la sal...mezclamos un kilo de sal gorda con especias, yo hoy con estragon, un poco de harina y humedecida para que costre.
En la dorada metemos dentro unos ajitos
Ponemos la mitad de la sal encima del papel, ponemos la dorada encima y cubrimos con la otra mitad de la sal, ponemos en menú horno 20 minutos.
Sacamos estirando de los laterales del papel, dejamos sin sacar para que no se enfrie mientras hacemos la verdura y preparamos la verdura.

PARA LA VERDURA

Cortamos pimiento rojo, verde, cebolla a gajos y patatas laminadas.
Preparamos en un bol, aceite, perejil y ajo.
ponemos las patatas y demas, con aceite y un poco de vino blanco, 5 minutos menú guiso alta presión, abrir y refreir hasta que se vaya todo el caldo.
Servimos el pescado quitando la piel y la verdura, poniendo un poco de la salsa del bol por encima y listo

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