jueves, 27 de febrero de 2014

CONEJO A LAS FINAS HIERBAS en GM E

Autor:  Mercedes Andrade Santana
Fuente: Grupo facebook Adict@s a las Ollas GM  


INGREDIENTES:
2 dientes de ajo picado
4 ramita de perejil picado (yo uso del seco )
70 gr. de aceite de oliva
un conejo en trozos
1 cta. de cafe de (oregano, pimienta negra molida, comino molido, tomillo y romero) a su defecto hierbas provenzales
5gr. de sal
150 gr. de vino blanco
100 gr. de agua

ELABORACION:
poner el aceite en menu plancha 180º 5mm dorar el conejo, pasado el tiempo añadir los ingredientes restantes programar menu guiso 110º presion media 10 minutos, como me olvide de poner la asadura al incorporarla programe menu turbo misma presion y temperatura que en guiso 3 minutos.
nota: seguro que las espertas hacen las correciones necesarias en tiempos y menus pero salio exquisito se han chupado los dedos

No hay comentarios:

Publicar un comentario