jueves, 10 de abril de 2014

PATATAS CON BOCADO IBÉRICO en GM ALFA, D y E

Fuente: Grupo facebook Cocinas Programables GM
 
(receta válida para todas las ollas GM, MODELO E, D y ALFA)





Ingredientes para 2 personas.

4 patatas medianas,
Taquitos de jamón cortados muy pequeños.
200 grs de espinacas cortadas.
1/2 cebolla.
Hebras de azafrán.
sal al gusto.
Queso rallado( Preferiblemente queso de cabra).

Preparación.
Ponemos aceite en la cubeta y programamos menú freír 140 grados durante 15 minutos. Ponemos los taquitos de jamón en la cubeta y los volteamos hasta que queden dorados. Añadimos las espinacas y removemos con el jamón hasta que queden bien hechas. Mientras se hacen las espinacas y el jamón cortamos las patatas por la mitad y las vaciamos. Reservamos la patata que quitemos y cortamos a trozos muy pequeños la cebolla.
Retiramos el jamón y la espinaca y ponemos la patata y la cebolla. Seguimos manteniendo el mismo menú freír a 140 grados.
Una vez que esté terminada la patata y la cebolla añadimos a la cubeta la espinaca y el jamón, añadimos un poco de agua, que no llegue a cubrir la comida con las hebras de azafrán. Cerramos la olla y programamos menú guiso 5 minutos con el fin de que la espinaca y la patata se reblandezcan un poco.
Una vez haya acabado rellenamos los trozos de patata que hemos vaciado y ponemos el queso rallado por encima y las ponemos en la cubeta.
Programamos menú horno 20 minutos a 140 grados con el cabezal de horno 20 minutos a 200 grados.

LISTO!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario