martes, 4 de marzo de 2014

Solimillo en salsa de almendras en GM E

Autor:  Susana Suarez Morales
Fuente: Grupo facebook Adict@s a las Ollas GM


 
Ingredientes:
 
2 solomillos cortados en rodajas no muy finas
sal
pimienta
10 tacos de pan
50gramos de almendras enteras crudas o en cubitos
aceite
3 dientes de ajos laminados
medio vasito medidor de vino blanco
tres cuartos del vasito medidor de tomate natural triturado
1 cucharadita de postre de pimenton dulce
2 vasitos medidores de caldo de carne o agua y 1 pastilla carne.

Preparación:
Calentar la cubeta con aceite menu freir,salpimentar medallones de solomillo y marcarlos en la cubeta con los tacos de pan,ir sacando la carne y reservarla,dejar el pan echarle los ajos laminados, las almendras y que se dore todo bien,echarle el vino,tomate,pimenton,caldo darle un hervor y triturarlo todo,echar la carne menu guiso,valvula cerrada, 20 minutos,media presion 130º,

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