Autor: Susana Suarez Morales
Fuente: Grupo facebook Adict@s a las Ollas GM
Ingredientes:
2
solomillos cortados en rodajas no muy finas
sal
pimienta
10 tacos de
pan
50gramos de almendras enteras crudas o en cubitos
aceite
3 dientes
de ajos laminados
medio vasito medidor de vino blanco
tres cuartos del
vasito medidor de tomate natural triturado
1
cucharadita de postre de pimenton dulce
2 vasitos medidores de caldo de
carne o agua y 1 pastilla carne.
Preparación:
Calentar la cubeta con aceite menu
freir,salpimentar medallones de solomillo y marcarlos en la cubeta con
los tacos de pan,ir sacando la carne y reservarla,dejar el pan echarle
los ajos laminados, las almendras y que se dore todo bien,echarle el
vino,tomate,pimenton,caldo darle un hervor y triturarlo todo,echar la
carne menu guiso,valvula cerrada, 20
minutos,media presion 130º,
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