lunes, 24 de febrero de 2014

Yogur desnatado

Fuente: http://estarbiendelaolla.wordpress.com/tag/leche-yogur/

Ingredientes

1000 gr. LECHE DESNATADA
125 gr. YOGUR DESNATADO
50 gr. LECHE EN POLVO DESNATADA

Procedimiento

Mezclar todos los ingredientes, verter en la cubeta y poner la olla en Menu Calentamiento durante 5
minutos, dejando la tapa puesta por encima pero sin encajar, solo para evitar que este muy destapado
el liquido y no coja el calor suficiente

Pasado el tiempo cancelar el menú, verter la mezcla en los frascos que tendremos preparados,
introducirlos en la cubeta y cerrar la tapa.

Si notáramos que al trasvasar la leche ésta se ha enfriado mucho, una vez dentro los frascos, poner en
menú calentamiento 2 minutos y cancelar. Esto es importante, asegurate de que están tibios antes de cerrar.

Dejar reposar 8 horas, abrir, cerrar los frascos y llevar al refrigerador


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