Autor: Alberto Gómez Lara
Fuente: Grupo facebook Adict@s a las Ollas GM
En el modelo E. Presión-Vapor con la temperatura por defecto, presión
3, 15 minutos y dejando despresurizar sola. Las fabes han quedado un
poco enteras igual 2 minutos más le hubiese venido bien. Mejor de un día
para otro porque reposa, espesa el caldo y se concentra el sabor.
Ingredientes:
Más o menos 300 grms de alubias blancas o fabes la granja puestas a remojo la noche anterior
10 o 12 hojas de berza
2 morcillas asturianas (no de arroz)
1 chorizo
Un trozo de tocino
2 patatas pequeñas o 1 grande
Pimentón
Sal
Se
pone todo en el orden en el que figura. Las hojas troceadas y las
patatas partidas. No echéis mucha sal, se puede rectificar al final. No
se echa agua hasta cubrir porque las berzas reducen mucho.
Igual también queda bien 12 o 13 minutos en turbo.
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