jueves, 27 de febrero de 2014

PATATAS EN SALSA VERDE CON MERLUZA en GM E

Autor:  Estibaliz Sanchez
 Fuente: Grupo facebook Adict@s a las Ollas GM 

He cocido primero un poco el pescado con agua menú guiso media presión 110º cuatro min.
Luego he sacado el pescado y el caldo lo reservas para cocer las patatas con todo el saborcito del pescado y sin limpiar cubeta he puesto aceite y ajos menú freír hasta que se doren.
Las patatas pelar y cortar en rodajas de un cm más menos y ponemos en la cubeta con los ajos ,las cubrimos con el agua del pescado y si necesitas echar un poco más para cubrir ponemos del grifo ,la sal y menú guiso 8min,depende de la patata ,a mi perfectas,media presión 110º temperatura,mientras tenemos tiempo para quitar espinas y desmigar el pescado.cuándo termine el tiempo sacar el vapor añadír el pescado y abundante perejil.
Receta típica del país vasco,os encantará.





No hay comentarios:

Publicar un comentario