jueves, 27 de febrero de 2014

Cocido Madrileño en GM E

Autor: Mercedes Andrade Santana
Fuente: Grupo facebook Adict@s a las Ollas GM 
 

INGREDIENTES:
Garbanzos secos yo puse 10 puñados
un cuarto de pollo
un trozo de falda
unas costillas saladas o espinazo salado
tocino
punta de jamon
patatas
zanahoria (opcional)
sal
agua.

ELABORACION:
Ponemos los garbanzos de remojo la noche de antes junto con la costilla y las putas de jamos, con agua caliente y sal.
ponemos en la olla la carne bien lavada, las puntas y la cotilla , y programamos menu turbo presion alta temp 120º 3mm, abrimos y desespumamos, agregamos los garbanzos y la patata y zanahoria si te gusta, y la sal al gusto, programamos menu guiso temp. 120º preion media 14 mm, sin cerrar la olla, y volvemos a desespumar, una vez echo el proceso tapamos la olla y a esperar el tiempo para difrutar de un buen cocido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario