Autor: Maria Perez
Fuente: Grupo facebook Adic@s a las Ollas GM
ngredientes:
1/2 de langostinos
6 barritas de txaka ( yo uso Krisia)
4 dientes de ajos
1 cayena ó 2 segun gusto
Aceite
Sal
Spaguetis.
Preaparación:
Pelamos
los spaguetis y cocemos las cascaras 4 minutos en menú cocina, sacamos
el vapor colamos el agua y cocemos los spaguetis en el agua que hemos
cocido las cascaras con la sal y un chorrito de aceite en menu cocina 8
minutos.
Sacamos el vapor, escurrimos los spaguetis,
pasamos un poquito la cubeta con papel cocina, cubrimos el culo de la
cubeta de aceite hacemos los langostinos y la txaka al ajillo y echamos
la cayena, ( yo solo echo una para que no piquen mucho), cuando esten
hechos añadimos los spaguetis y les damos unas vueltas dejamos reposar
un poquito y a comer!!!!!!.
No hay comentarios:
Publicar un comentario