domingo, 9 de marzo de 2014

POLLO ASADO ENTERO A LA SIDRA en GM D

Autor: Lilian Altable
Fuente: Grupo facebook Adic@s a las Ollas GM


Receta de pollo asado a la sidra
1 pollo entero de 1.500 kgs.
Aceite
Ajos (media cabeza o si son pequeños la cabeza entera) y perejil
Sal, una bolsita de especias, sazonador (no es imprescindible)
1 botella de sidra natural de litro

Modo de cocinar en olla GM D + Tapa de horno
Se pone en la cubeta la rejilla y encima el pollo (al que previamente se le ha embadurnado con sal y las especias) con los ajos enteros y el perejil picado, se le echa 3 medidas del vaso medidor de la olla de sidra natural por encima y por último un chorro de aceite de oliva.
En la olla se pone el menú horno 30 minutos y la tapa del horno otros 30 minutos a 250º C al mismo tiempo, cuando queden unos 5 minutos se puede abrir la tapa y echar otro chorrito de sidra por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario