Autor: Lilian Altable
Fuente: Grupo facebook Adic@s a las Ollas GM
Receta de pollo asado a la sidra
1 pollo entero de 1.500 kgs.
Aceite
Ajos (media cabeza o si son pequeños la cabeza entera) y perejil
Sal, una bolsita de especias, sazonador (no es imprescindible)
1 botella de sidra natural de litro
Modo de cocinar en olla GM D + Tapa de horno
Se
pone en la cubeta la rejilla y encima el pollo (al que previamente se
le ha embadurnado con sal y las especias) con los ajos enteros y el
perejil picado, se le echa 3 medidas del vaso medidor de la olla de
sidra natural por encima y por último un chorro de aceite de oliva.
En
la olla se pone el menú horno 30 minutos y la tapa del horno otros 30
minutos a 250º C al mismo tiempo, cuando queden unos 5 minutos se puede
abrir la tapa y echar otro chorrito de sidra por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario