Autor: Jorge Calero Moya
Fuente: Grupo Facebook Adict@s a las ollas GM
Ingredientes
500,gramos aproximado de calamares anillas
,una patata grandecita
un pimiento grande ,
media cebolla ,
sal pimienta negra,
un toque de albahaca ,
vino blanco ,
caldo de pescado (casero)
un jugo de limón natural , y un toque de colorante ,
yo dejo los calamares aliñados de un dia para otro con el vino jugo de limon aceite ,sal pimienta y albahaca ,
DÍA
DESPUES , PONGO UNA POQUITA DE ACEITE PERO NO MUCHA ECHO LOS CALAMARES
,CORTO EL PIMIENTO Y LAS PATATAS EN RODAJITAS FINAS Y A LA OLLA ALGO DE
CALDO DE PESCADO, VINO,COLORANTE LA CAYENA LO CERRAMOS EN LA OLLA GM E Y
LO PONEMOS EN EL PROGRAMA GUISO VÁLVULA CERRADA Y A 120 GRADOS MEDIA
PRESION Y 10 MINUTOS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario