Autor: Dominguez MCarmen
Fuente: Grupo facebook Adict@s a las Ollas GM
INGREDIENTES
½ conejo cortado en piezas
sal
zanahoria
champiñon
patatas
4 cucharadas de mantequilla
unas cebollas chalotas o 2 frescas blancas
½ taza de vino blanco seco
½ taza de agua
una cucharadita de mostaza dijon en grano
1 cucharadita de tomillo
½ taza de queso cremoso
4 cucharadas de perejil
PREPARACION
Salar
las piezas del conejo y reservar a temperatura ambiente durante 30
minutosProgramar menu plancha y poner la mantequilla en la cubeta y
saltear las piezas del conejo hasta que se pongan doraditas (poner pocas
piezas para que no se toquen mientras se doran), reservarAñadir las
chalotas o cebollas y dorarlas un poco, a continuacion poner el vino y
dejar que hierva un momento para eliminar el alcoholAñadir el tomillo,
poner un poco de aguaAñadir las piezas reservadas del conejo, las
zanahorias, las patatas y los champiñones, remover para cubrir todo con
la salsa, programar menu carne, sacar el conejo y reservar Programar menu
cocina y dejar que espese la salsa un poco, cuando este a vuestro
gusto, añadir el queso cremoso y el perejil, remover y añadir de nuevo
el conejo cubriendolo con la salsa
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