domingo, 9 de marzo de 2014

CARACOLES EN SALSA DE ALMENDRAS en GM D

Autor: Belén A-g
Fuente: Grupo facebook Adic@s a las Ollas GM

Ingredientes:
dos bolsas de caracoles ( mercadona )
3 dientes de ajos
2 o 3 rebanadas de pan ( si es del dia de antes mejor )
1 pimiento seco o ñora
1 tomate
1/2 cebolla
1 o 2 guindillas ( segun os guste de picantes )
almendras
1 hoja de laurel
agua
aceite sal
colorante

elaboraccion:
echamos un poco de aceite en la cubeta, menu freir y refreimos los ajos y el pimiento seco y reservamos.freir la cebola y el tomate y reservamos.almendras y pan y lo ponemos todo en la turmix y triturar, añadir a la cubeta el triturado, los caracoles, hoja de laurel , guindilla, sal, colorante y echarle agua hasta que los cubra.cerrar tapa, valvula cerrada, menu guiso, 30 minutos.despresurizar.si veis que os queda la salsa muy liquida reducir con la tapa abierta en menu freir unos minutos.

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