Autor: Belén A-g
Fuente: Grupo facebook Adic@s a las Ollas GM
Ingredientes:
dos bolsas de caracoles ( mercadona )
3 dientes de ajos
2 o 3 rebanadas de pan ( si es del dia de antes mejor )
1 pimiento seco o ñora
1 tomate
1/2 cebolla
1 o 2 guindillas ( segun os guste de picantes )
almendras
1 hoja de laurel
agua
aceite sal
colorante
elaboraccion:
echamos
un poco de aceite en la cubeta, menu freir y refreimos los ajos y el
pimiento seco y reservamos.freir la cebola y el tomate y
reservamos.almendras y pan y lo ponemos todo en la turmix y triturar,
añadir a la cubeta el triturado, los caracoles, hoja de laurel ,
guindilla, sal, colorante y echarle agua hasta que los cubra.cerrar
tapa, valvula cerrada, menu guiso, 30 minutos.despresurizar.si veis que
os queda la salsa muy liquida reducir con la tapa abierta en menu freir
unos minutos.
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