Autor: Lourdes Martinez Ortega
Fuente: Grupo facebook Adict@s a las Olla GM
INGREDIENTES:
1 POLLO
1/2 LIMON
2 HORAS DE LAUREL
3 AJOS CON PIEL
SAL, PIMIENTA, HIERBAS PROBENZALES, ACEITE Y
VINO BLANCO.
PONER DENTRO DEL POLLO EL LIMON, LOS AJOS EL LAUREL Y LA SAL..
EN UN BOOL PONER ACEITE UN CHORREON...LAS HIERBAS, PIMIENTA Y LA SAL. UNTAR MUY BIEN Y MUCHO TODO EL POLLO CON ESTA MEZCLA.
PONER LA REJILLA EN EL FONDO DE LA CUBETA....PONER EL POLLO (YO LO HE ATADO CON HILO DE COCINA LOS MUSLOS Y LAS ALAS) TAPA Y PONER MENÚ HORNO 30 MINUTOS....CUANDO ESTE SACARLE
LA TAPA Y PONER LA TAPA DORADA...30 MINUTOS MÁS....TIENE QUE IR
VIGILANDO POR SÍ TE GUSTA MÁS DORADA O NO.... Y PARA SACAR EL POLLO HE
UTILIZADO LAS PINZAS DE SACAR LA CUBETA
LAS PATATAS:
HE PUESTO ACEITE (UN BUEN CHORRO) LAS PATATAS, SAL Y LE HE DADO UNAS
VUELTAS. LE HE PUESTO LA TAPA MENÚ HORNO Y TAPA DORADA ..DARLES VUELTAS
CADA 4 O 5 MINUTOS HASTA QUE ESTE DORADITA
No hay comentarios:
Publicar un comentario