sábado, 1 de marzo de 2014

Espinacas a la crema con setas en GM D

Fuente: http://ollasprogramables.blogspot.com.es/2013/03/espinacas-la-crema-con-setas.html

Ingredientes para unas 4 personas:

  • 1kg de espinacas (congeladas)
  • 1 cebolla, 2 dientes de ajo.
  • 1 brick de nata para cocinar de 200gr
  • 1/2 paquete de setas cultivadas congeladas.
  • sal al gusto
  • 1/2 medida de aceite de oliva.
  • queso rallado al gusto.

Preparación:

Picamos la cebolla y el ajo, sofreímos en menú legumbres (en gm d), en cuanto esté dorado añadimos las espinacas, las setas y el brIck de nata, salamos al gusto.
Cancelamos menú anterior, y ponemos menú cocina o arroz 8 min.
En cuanto la olla nos avise de que ha terminado, emplatamos y añadimos queso rallado.

Espero que os guste , esta es de semidieta.



No hay comentarios:

Publicar un comentario