viernes, 28 de febrero de 2014

Contramuslos de pollo con salsa de queso y calabacín en GM D

Autor: Judith Navarro González
Fuente: Grupo facebook Adict@s a las Ollas GM

Ingredientes:
cebolla
1 calabacín
1 chorrito de vino blanco
4/5 contramuslos de pollo deshuesados
1 brik de nata para cocinar
2 cucharadas soperas de crema de queso cammenbert
sal
orégano

Preparación:
Se pica la cebolla finita y se pocha en menú plancha, cuando esté blandita le ponemos el vino y dejamos evaporar un poquito. Aparte en un bol mezclamos bien la nata con el queso y reservamos. A continuación añadiremos el calabacín, que tendremos pelado y cortado en rodajas finitas, haciendo una cama sobre la que echamos un poco de la salsa de nata y queso y seguidamente ponemos encima los contramuslos ya salpimentados. Terminamos de verter sobre ellos la salsa restante y espolvoreamos un poquito de orégano. Cancelamos menú, cerramos la olla y la válvula y programamos menú cocina alta presión 8 minutos.

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